Reissalat





Zutaten 

  • 125 g Reis
  • 2 Paprikaschote(n), rot und grün, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
  • 125 g Kochschinken, fein gewürfelt
  • 1 Dose/n Mandarine(n) und die Hälfte vom Saft
  • 250 g Salatcreme (Miracel Whip) oder Mayonnaise
  • 2 EL Sojasauce, falls nicht vorhanden, kann man sie durch eine 1:1 Mischung aus Maggi und Sherry ersetzen
  • 2 EL Zucker


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Ruhezeit ca. 1 Stunde

Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Reis in Salzwasser gar kochen. Danach mit allen anderen Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.