Sommerlicher Käsesalat




Zutaten

  • 350 g Käse (Edamer), gewürfelt
  • 130 g Mandarine(n)
  • 160 g Ananas, in Stücken
  • 100 g Weintrauben, blau, kernlos
  • 100 g Weintrauben, grün, kernlos
  • 1 ½ EL Mayonnaise
  • 70 ml Crème fraîche
  • 4 EL süße Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Cognac


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Ruhezeit ca. 1 Stunde

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Käse mit dem Obst mischen. Mayonnaise, Creme fraiche und Sahne zu einem Dressing mischen und mit etwas Cayennepfeffer und einem kleinen Schuss Cognac abschmecken. Den Käsesalat mit dem Dressing vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.