Zutaten
- 300 g Mehl
- 4 Ei(er)
- 250 ml Milch
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 80 g Emmentaler, gerieben
- Olivenöl
Nährwerte pro Portion
kcal
1273
Eiweiß
58,62 g
Fett
80,57 g
Kohlenhydr.
78,15 g
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen.
Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.
Die Pfannkuchen damit füllen und in eine eckige, feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren.
Mit grünem Salat servieren.
Tipp: Das Hackfleisch kann auch wie eine dickflüssige Bolognese zubereitet werden.
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