Hackfleischpfanne mit Tomaten und Gemüse




Zutaten 

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 kleine Tomate(n)
  • 1 Aubergine(n)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Mozzarella
  • 3 Frühlingszwiebel(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Basilikum, frischer


Zubereitung

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein reiben oder pressen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Währenddessen das Gemüse würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Gemüsewürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Pizzatomaten zufügen und erhitzen. Jetzt den Frischkäse zugeben und schmelzen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zuletzt die Mozzarellascheiben auf das Gemüse legen und für ca. 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, so dass der Käse anschmilzt.

Tipp: Ich esse dieses Gericht abends, Low Carb eben. Aber auch Reis schmeckt dazu unglaublich gut.