Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 4 EL Kakaopulver
- 6 Ei(er)
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Mehl
- 2 Becher Schlagsahne
- 4 EL Zucker
- 1 ½ Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
- 2 Becher Schmand
- ½ Tüte/n Kokosraspel
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
250 g Zucker, 250 g Butter, Kakaopulver, Eier, Backpulver und Mehl in eine Schüssel füllen. Alles ca. 5 Min. mixen und den Teig anschließend in eine vorbereitete Backform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.
Die Schlagsahne mit 4 EL Zucker, dem Cremepulver und dem Schmand gut aufschlagen und auf dem Boden verteilen.
Zum Schluss die Kokosraspel mit 100 g Butter und 100 g Zucker schmelzen und goldgelb werden lassen. Abgekühlt als letzte Schicht über den Kuchen geben.