Zutaten
- 1 Zwiebel(n), weiß
- 2 Zwiebel(n), rot, rot
- 3 Dose/n Maiskörner
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 EL Meerrettich, gerieben
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Becher Joghurt, (10 %)
- 3 EL Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 20 Stunden
Gesamtzeit ca. 20 Stunden 20 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln vermengen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls unterrühren. Meerrettich, Zitronensaft, Joghurt und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.