Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
- 4 m.-große Möhre(n)
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackte
- 200 g Nudeln, (nach Wahl)
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 50 ml Orangensaft
- Koriander
- Curry
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen/pfeffern und in dem Öl schön goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit die Möhren waschen, putzen und raspeln. Nun das Fleisch mit den Gewürzen bestäuben (Curry, Koriander) und mit dem O-Saft ablöschen, die Möhren hinzugeben und unter Rühren einige Minuten garen lassen.
Die Creme fraiche mit der Petersilie verrühren.
Die gekochten Nudeln mit dem Fleisch verrühren, dann die Creme fraiche unterheben.