Bunte Gemüsepfanne (WW-geeignet, 7 Punkte)




Zutaten für 1 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 100 g Staudensellerie
  • 200 g Brokkoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe, aus 1 TL Instant
  • 2 EL Schmand
  • 125 ml Milch, fettarm



Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zucchini, Möhren und Staudensellerie putzen, waschen und würeln. Den Stielansatz der Tomaten entfernen und diese würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.


Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Knoblauch kurz mit andünsten. Das gesamte Gemüse zugeben, kurz mit dünsten, salzen und pfeffern. Die Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Schmand und Milch unterrühren und nochmals abschmecken.

Dazu Pellkartoffeln bis Sie satt sind.