Eiweiß-Salat




Zutaten

  • 1 Hähnchenbrustfilet(s), oder ein Stück Putenbrust
  • Gewürzmischung, für Geflügel
  • 2 Ei(er), gekochte
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 2 Gewürzgurke(n), oder Salzgurken
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Kräuter, TK
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • evtl. Zwiebel(n)


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fleisch würfeln und würzen. Ich gare es in einem Dämpfkorb (man kann es auch in Ofen machen oder anbraten).
Eier, Paprikaschote und Gurken klein würfeln (man kann auch noch Zwiebel dazu schneiden). Alles zusammen rühren, würzen.