Bubble up Pizza




Zutaten für 4 Portionen


  • 2 Dose/n Teig für Sonntagsbrötchen, aus dem Kühlregal
  • 100 g Salami
  • 1 Dose Tomate(n), stückige
  • evtl. Tabasco
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken oder Chilipulver
  • 150 g Käse, gerieben
  • Bring Smartlist



Zubereitung

Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen, den Teig in jeweils 6 Stücke trennen und diese anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.


Die stückigen Tomaten mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder -pulver würzen. Nach Belieben mit ein wenig Tabasco beträufeln. Zuletzt mit der Salami belegen und alles mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.